Grüß Gott

Im fränkischen Wirtshaus mit Karpfenhotel und Herrenhaus

Skifahr-Wochenende mit Produkten aus der Region vom 1. bis 3. März 2024

Wir zaubern für Sie kulinarisches Hüttenflair - genießen Sie Klassiker aus dem Skiurlaub – Österreichs kulinarische Spezialitäten, u.a.:

Kaspressknödel | Krautsbraten | Wiener Schnitzel | Kümmelbraten vom Krustenschweinebauch | Tiroler Gröstl | Schlutzkrapfen | Schweinemedaillons mit Kürbiskernkruste | Apfelstrudel | Kaiserschmarrn | Topfenstrudel | Kürbiskernparfait mit steierischem Kernöl

Für echte Skifahrfans:

Reservieren Sie sich eine unserer stimmungsvollen Outdoor-Bubbles
auf der Terrasse bei offenem Lagerfeuer

(Freitag- und Samstagabend).

Alle Gerichte auch to go zum Mitnehmen.


Familie Sindel samt Team freut sich, Sie bewirten zu können!

 

Liebe Gäste,

 

wir freuen uns auf Ihren Besuch bei uns im Wirtshaus! Wir haben in der Regel ganztägig geöffnet, außer Mittwochs - das ist unser Ruhetag.

Unsere Essenszeiten sind:

Mittags: 11.30 bis 13.45 Uhr

Abends: 17.30 bis 20.45 Uhr


Auch weiterhin können Sie selbstverständlich zu diesen Zeiten Essen to go abholen.

Mittwoch: Ruhetag im Restaurant. Unser Hotel hat für Übernachtungsgäste geöffnet.

Ein bargeldloses Bezahlen ist möglich.

Wir bitten um telefonische Bestellungen unter Tel. 09852-2594 oder
per E-Mail an info@sindel-buckel.de.

 

Familie Sindel samt Team freut sich, Sie bewirten zu können!
Aus der Region – für die Region. Genießen für das Land.

 

*******************************************************************************

Stellenausschreibung

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Servicekräfte (m/w/d) in Vollzeit / Teilzeit

Unser Familienbetrieb in der Innenstadt Feuchtwangens bietet eine frische und regionale Küche. Nachhaltigkeit und Regionalität sind Leitlinien unserer Betriebsphilosophie.
Ihr Aufgabenbereich umfasst insbesondere den á la carte Service und die Betreuung unserer Gäste aus nah und fern. Wir bieten einen verantwortungsvollen Posten im Team.
Wir wünschen uns von Ihnen Leidenschaft und Sorgfalt im Umgang mit unseren Gästen.

 

Weiterhin suchen wir ab sofort

Mitarbeiter in der Spülküche (m/w/d)

und

Zimmerreinigungskräfte (m/w/d)

 

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Melden Sie sich gerne einfach telefonisch.

Gasthaus Sindel-Buckel mit Karpfenhotel & Herrenhaus
Ihre Ansprechpartnerin: Tanja Sindel

Spitalstraße 28, 91555 Feuchtwangen

Tel. 09852-2594, info(at)sindel-buckel.de, www.sindel-buckel.de

............................................................................................................................................................

 

Inmitten unserer hoffentlich noch recht lange kleinen Stadt liegt unser Wirtshaus mit Karpfen-Hotel und Herrenhaus. Der schöne Marktplatz nicht weit. Von dort führt eine kurze Straße zu uns. Breite, mitunter auch spitze Giebel, jedes Haus anders, vergangene Geschäftsstraßenidylle – Alltagsbilder vieler Innenstädte auf dem Weg in unser gastliches Haus. Die Wirtsstube in bürgerlicher Behaglichkeit, der Wintergarten führt hinaus auf die Terrasse und den Biergarten, der Saal ein wenig bernsteinfarben. Zimmer im Haupthaus, im Karpfen-Hotel und im Herrenhaus. Schreinerarbeit von Stuhl bis Bett. Die meisten Produkte aus Küche und Keller aus der Region. Unsere gute Kundschaft: Stammtisch, Übernachter und kulinarische Globetrotter.