
Grüß Gott
Im fränkischen Wirtshaus mit Karpfenhotel und Herrenhaus
Liebe Gäste,
unser Gasthaus hat ganztägig für Sie geöffnet (außer Mittwochs). Wir freuen uns auf Ihren Besuch bei uns im Wirtshaus!
Unsere Essenszeiten:
Mittags: 11.30 bis 13.45 Uhr
Abends: 17.30 bis 20.45 Uhr
Auch weiterhin können Sie selbstverständlich zu diesen Zeiten Essen to go abholen.
Mittwoch: Ruhetag. Unser Hotel hat für Übernachtungsgäste geöffnet.
Ein bargeldloses Bezahlen ist möglich.
Wir bitten um telefonische Bestellungen unter Tel. 09852-2594 oder
per E-Mail an info@sindel-buckel.de.
Aktuell gibt es bei uns keine Corona-bedingten Einschränkungen.
Familie Sindel samt Team freut sich, Sie bewirten zu können!
Aus der Region – für die Region. Genießen für das Land.
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Stellenausschreibung
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt
Servicekräfte (m/w/d) in Vollzeit / Teilzeit
Unser Familienbetrieb in der Innenstadt Feuchtwangens bietet eine frische und regionale Küche. Nachhaltigkeit und Regionalität sind Leitlinien unserer Betriebsphilosophie.
Ihr Aufgabenbereich umfasst insbesondere den á la carte Service und die Betreuung unserer Gäste aus nah und fern. Wir bieten einen verantwortungsvollen Posten im Team.
Wir wünschen uns von Ihnen Leidenschaft und Sorgfalt im Umgang mit unseren Gästen.
Weiterhin suchen wir ab sofort
Mitarbeiter in der Spülküche (m/w/d)
und
Zimmerreinigungskräfte (m/w/d)
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Melden Sie sich gerne einfach telefonisch.
Gasthaus Sindel-Buckel mit Karpfenhotel & Herrenhaus
Ihre Ansprechpartnerin: Tanja Sindel
Spitalstraße 28, 91555 Feuchtwangen
Tel. 09852-2594, info(at)sindel-buckel.de, www.sindel-buckel.de
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Inmitten unserer hoffentlich noch recht lange kleinen Stadt liegt unser Wirtshaus mit Karpfen-Hotel und Herrenhaus. Der schöne Marktplatz nicht weit. Von dort führt eine kurze Straße zu uns. Breite, mitunter auch spitze Giebel, jedes Haus anders, vergangene Geschäftsstraßenidylle – Alltagsbilder vieler Innenstädte auf dem Weg in unser gastliches Haus. Die Wirtsstube in bürgerlicher Behaglichkeit, der Wintergarten führt hinaus auf die Terrasse und den Biergarten, der Saal ein wenig bernsteinfarben. Zimmer im Haupthaus, im Karpfen-Hotel und im Herrenhaus. Schreinerarbeit von Stuhl bis Bett. Die meisten Produkte aus Küche und Keller aus der Region. Unsere gute Kundschaft: Stammtisch, Übernachter und kulinarische Globetrotter.