Alltags-freuden

Schön essen und wissen woher, handwerksarbeit, zunftkunst!

Liebe Gäste,

während des Lockdowns bieten wir Ihnen täglich regionale Besonderheiten zum Mitnehmen.

Die Hygiene- und Abstandsregeln werden eingehalten.

 

Unser Angebot von Montag, 19. bis Donnerstag, 22. April jeweils von 17.30 bis 19.30:

Karpfenchips mit Bärlauchremoulade und Süßkartoffelpommes……9,80

Pfefferhacksteak – Weiderind vom Bauernhof Gröninger – mit Pommes frites…..8,90

 

Unsere Abholzeiten am Wochenende:

Freitag- und Samstagabend: 17.30 bis 19.30 Uhr

Sonntagmittag: 11.30 bis 14.00 Uhr

 

Unsere aktuelle Speisekarte vom 23. bis 25. April 2021

Wild aus den Revieren Banzenweiler und Mosbach, Karpfen aus eigener Zucht, Spargel vom Hof Tyroller

Spargelcremesuppe…….5,90    Bärlauchcremesuppe     5,90

Rehbraten mit hausgemachten Spätzle, Preiselbeeren und frischen Salaten…..14,50

Schweinelendchen mit Bärlauchkruste – vom Metzger Krannich –
mit hausgemachten Kroketten und frischen Salaten……15,90

Rindergoulasch – Weiderind vom Bauernhof Gröninger – mit Kartoffelbrei und frischen Salaten…11,90

Spanferkelbraten – vom Bauernhof Gröninger – mit Knödel und frischen Salaten….11,90

geröstete Lammleber – vom FrankenhöheSchäfer Kammleiter –
mit Schwenkkartoffeln und frischen Salaten…..11,90

Filet vom Rehrücken in Thymiansoße mit Serviettenknödel und frischen Salaten…..23,90

Bauernnudeln mit Bärlauchpesto & Spargelstücken …..14,90   mit gerösteten Karpfenstreifen…. 16,90

Eine Portion Schrobenhausener Spargel 250 gr als Beilage……11,90

Portion Spargel mit zerlassener Butter, Schwenkkartoffel und paniertem Schnitzel…..20,50

Portion Spargel im Bärlauchpfannkuchen mit Käse überbacken……..14,90

Portion Spargel mit Schwenkkartoffeln und ein paar hausgemachten Bratwürsten…..19,80

Pfefferhacksteak – Weiderind vom Bauernhof Gröninger – mit Pommes frites…..8,90

Paniertes Schnitzel vom Metzger Krannich mit FeldsalatGmanschi.....10,90

Karpfenchips mit Bärlauchremoulade und Süßkartoffelpommes……9,80

Halber gebackener Karpfen mit Kartoffelsalat und frischen Salaten......12,90-17,90

Ingreisch mit Kartoffelsalat und frischen Salaten........9,80

Karpfenknusper mit Kartoffelsalat und frischen Salaten.........11,90

Gebackenes Karpfenfilet mit Kartoffelsalat und frischen Salaten.....12,50

Karpfenfilet mit Meerrettichkruste, dazu Schwenkkartoffeln und frische Salate......13,90

Filet vom Hecht mit Zwiebel, Knoblauch und Kräutern dazu Schwenkkartoffeln und frische Salate……16,90

Hausgemachtes Dessert zum Mitnehmen: Bayrisch Creme mit Kirschen……5,90

............................................................................................................................................................

Ein bargeldloses Bezahlen ist möglich.

Wir bitten um telefonische Vorbestellungen bis zum Vortag unter Tel. 09852-2594 oder
per E-Mail an info@sindel-buckel.de.

Familie Sindel samt Team freut sich, Sie auf diese Weise in schwierigen Zeiten bewirten zu können!
Aus der Region – für die Region. Genießen für das Land.

............................................................................................................................................................

 

 

Es ist manchmal – eigentlich immer – recht aufwändig, das Braten in der Röhre, die Soße durchs Sieb, die Karpfen frisch schlachten, Wild eigens zerlegen, Spätzle machen...
Aber es lohnt: weil ein guter Braten Zeit, der Fisch Wissen, das Wild Können, die Zutaten Frische, das Bier Schaum, das Bedienen Freude – und das Ganze ein wenig Gefühl braucht.