Grüß Gott

Im fränkischen Wirtshaus mit Karpfenhotel und Herrenhaus

Liebe Gäste,

wir haben ganztägig für Sie geöffnet (außer Mittwochs). Wir freuen uns auf Ihren Besuch bei uns im Wirtshaus!

Unsere Essenszeiten:

Mittags: 11.30 bis 13.45 Uhr

Abends: 17.30 bis 20.45 Uhr

Mittwoch: Ruhetag. Unser Hotel für Übernachtungsgäste hat geöffnet.

Die Hygiene- und Abstandsregeln werden eingehalten. Auch weiterhin können Sie selbstverständlich zu diesen Zeiten Essen to go abholen.

Ein bargeldloses Bezahlen ist möglich.

Wir bitten um telefonische Bestellungen unter Tel. 09852-2594 oder
per E-Mail an info@sindel-buckel.de.

 

Registrierung, 2G und Testung: 

Aktuell gilt bei uns die 2G-Regel, d.h. Sie müssen entweder geimpft oder genesen sein.
Bitte halten Sie Ihren Impfnachweis und Ihren Personalausweis bereit.

Für unsere Gäste stehen Teststationen in Feuchtwangen in der Löwenapotheke (zur Terminbuchung) oder der Stiftsherrenapotheke (zur Terminbuchung) oder im A2 Fitnessclub Feuchtwangen, Dinkelsbühler Str. 5 (ohne Terminbuchung täglich 9 bis 17 Uhr) zur Verfügung.

Darf-ich-rein-Anwendung: Aktuell müssen wir unser Gäste nicht registrieren. Sollte sich diese Regelung wieder ändern, nutzen wir die darf-ich-rein-Anwendung unseres Branchenverbandes DEHOGA.

Familie Sindel samt Team freut sich, Sie auf diese Weise in schwierigen Zeiten bewirten zu können!
Aus der Region – für die Region. Genießen für das Land.

 

............................................................................................................................................................

 

Inmitten unserer hoffentlich noch recht lange kleinen Stadt liegt unser Wirtshaus mit Karpfen-Hotel und Herrenhaus. Der schöne Marktplatz nicht weit. Von dort führt eine kurze Straße zu uns. Breite, mitunter auch spitze Giebel, jedes Haus anders, vergangene Geschäftsstraßenidylle – Alltagsbilder vieler Innenstädte auf dem Weg in unser gastliches Haus. Die Wirtsstube in bürgerlicher Behaglichkeit, der Wintergarten führt hinaus auf die Terrasse und den Biergarten, der Saal ein wenig bernsteinfarben. Zimmer im Haupthaus, im Karpfen-Hotel und im Herrenhaus. Schreinerarbeit von Stuhl bis Bett. Die meisten Produkte aus Küche und Keller aus der Region. Unsere gute Kundschaft: Stammtisch, Übernachter und kulinarische Globetrotter.